افتتاح مهرجان جامعة طرابلس للفنون التشكيلية 2016

افتتح صباح اليوم الأربعاء (2016.12.21) بمكتبة كلية الطب البشري بجامعة طرابلس، المهرجان الأول للفنون التشكيلية لطلاب كليات جامعة طرابلس 2016.. وحضر الافتتاح "د. صلاح الباروني" وكيل شؤون الطلبة بالجامعة، و "د. مصطفى القواس" عميد كلية الطــب البشري، و "د. عبد الحكيم مادي" عميد كلية الفنون والإعلام، و"د. عبد الرزاق العوزي" وكيل الطبيات، و " محمد أبوجليدة" مدير إدارة النشاط العام بالجامعة، و "د. توفيق حسان" مدير مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، ورئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس.. وجمع غفير من الأساتذة والطلاب والمهتمين.. وقد تجول الحاضرين في المهرجان وسط نقاشات وأسئلة واجابات جرت بين زوار المهرجان وأصحاب الأعمال الفنية.. وحول التنظيم والافتتاح والمشاركات، قالت "مبروكة الرياني" عضو اللجنة التحضيرية للمهرجان: "منذ فترة لا باس بها جرى الاستعداد لتنظيم هذا المهرجان، الذي يهدف في المحصلة إلى إبراز مواهب وإبداعات الطلاب، وتشجيع الطلاب الموهوبين، والحمد لله جرت مراسم افتتاح المهرجان في أجواء طيبة بحضور عدد من المسؤولين والعديد العديد من الطلاب، وبالنسبة للأعمال المشاركة، فهي تنوعت بين الواقعية والتجريدية والبورتريه، وبعض الصور الفوتوغرافية، وكل عبارات الشكر والتقدير لكافة المشاركين ولجان التنظيم ".. والمهرجان تنظمه إدارة النشاط العام بجامعة طرابلس، بالتعاون مع اتحاد طلبة جامعة طرابلس، ويستمر ليومين ويقام تحت شعار (بالعلم والفن نرتقي)، ويشارك في المهرجان (54) من المشاركين من الطلاب من مختلف كليات الجامعة بأكثر من (100) لوحة فنية.