انتخاب " عصام عويدان" رئيسا للنقابة الفرعية لموظفي جامعة طرابلس

طرابلس (وال) - تم صباح اليوم الخميس (2016.12.15) بكلية التربية بباب تاجوراء انتخاب " عصام محمود عويدان " رئيسا للنقابة الفرعية لموظفي جامعة طرابلس ونائبه " شعبان احمد انبية " وبعضوية سبع أعضاء.. وأفاد رئيس الاتحاد الوطني لعمال ليبيا - فرع طرابلس " محمد أبو زيد " وكالة الأنباء الليبية أن عملية الانتخابات تأتي لتأسيس نقابة فرعية لجامعة طرابلس والتي تضم حوالي (5000) موظف، مشيرا إلى أن النقابة المنتخبة سيكون لها فروع في جميع المدن.. وحضر عملية الانتخاب نائب رئيس الاتحاد العربي لعمال النقل، ورئيس النقابة العامة للنقل الجوي، ولجنة إشراف من الاتحاد الوطني، وعدد من المراقبين من هيئات المجتمع المدني، ونائب رئيس الاتحاد الوطني لعمال ليبيا - طرابلس.. يشار إلى أن النقابة الفرعية لموظفي جامعة طرابلس تتكون من (17) نقابة أساسية لموظفي الكليات بجامعة طرابلس.