كلية الصيدلة تحتفل بتخريج الدفعة 35 لطلابها

احتفلت كلية الصيدلة صباح السبت 10-12-2016 بتخريج الدفعة 35 لطلابها، حيث أقيم الاحتفال بمسرح كلية العلوم، وجاء على رأسه عميد جامعة طرابلس (الدكتور المدني دخيل) ولفيف من عمداء الكليات، ومدرئ الإدارات وأعضاء هيئة التدريس، رفقة أولياء الأمور وحشد من الضيوف المدعوين والمهتمين وممثلين عن رعاة المحفل وداعميه من الشركات والمؤسسات المحلية.

افتتح الحفل بآيات للذكر الحكيم، ومعزوفة النشيد الوطني، جاءت إثرها كلمة للجنة التحضيرية للمحفل، تلتها كلمة الصيادلة الخريجين، قبل أن تتالى الكلمات الرسمية لعميد كلية الصيدلة، ومداخلة لرئيس الجامعة. كما تضمن الحفل عروض مرئية وفقرات شعرية وترفيهية تخللتها مسابقات وتكريم الأوائل عن الدفعة.

يذكر أن حفل التخريج يأتي للمرة 35 على التوالي في محافل التخريج بكلية الصيدلة، وكانت قد انطلقت أولى محافله في العام 1979، ويحمل في نسخته هذا الموسم (ربيع- خريف 2015) نسبة خريجين بلغت 145 صيدليا تمدهم جامعة طرابلس لسوق العمل إثر هذا التخريج.