اجتماع مدراء الدراسة والامتحانات بجامعة طرابلس

عقد صباح اليوم الاربعاء في كلية الزراعة بجامعة طرابلس الاجتماع الثالث للعام الجامعي 2016-2017، لمدراء الدراسة والامتحانات على مستوى كليات جامعة طرابلس، وحضر الاجتماع " د. صلاح الباروني" وكيل الجامعة للشئون الطلابية، ومدراء الدراسة والامتحانات بكليات الجامعة، و" د. محمد مغيدر" رئيس قسم نظم المعلومات بمركز المعلومات والتوثيق و " د. رمضان عرفه " مصمم منظومة الدراسة والامتحانات، اللذان قاما بتوضيح ما توصلا اليه والعراقيل التي تواجه بعض الكليات.. وتناول الاجتماع مناقشة ما توصلت اليه منظومة الدراسة والامتحانات في مختلف كليات الجامعة، بحيث يكون تنزيل المواد في الفصل القادم عبر المنظومة، كما تم مناقشة اخر ما توصلت اليه لجنة تغيير المسار بخصوص انتقال الطلاب من كلية الى اخرى، ومناقشة تقديم مقترح موحد للائحة الداخلية لجامعة طرابلس.