تتويج فريق كلية التربية البدنية ببطولة كرة القدم السباعية للعام 2016

تحصل فريق كلية التربية البدنية على كأس بطولة كرة القدم السباعية للعام 2016 التي نظمتها وأشرفت عليها إدارة النشاط العام بجامعة طرابلس، وجاء تتويج فريق كلية التربية البدنية بهذه البطولة بعد فوزه على فريق كلية طب الأسنان بأربعة أهداف لهدفين في المباراة النهائية التي جمعت الفريقين في الثاني والعشرين من نوفمبر الجاري.. المباراة أقيمت على ملعب الجامعة وحضرها وكيل الجامعة للشؤون العلمية "د. محمود بن شعبان"، ووكيل الجامعة للشؤون الطلابية "د. صلاح الدين الباروني"، ومدير إدارة النشاط العام بالجامعة "أ. محمد أبو جليدة"، كما حضر المباراة اللاعبين القديرين ونجمي فريق الأهلي بطرابلس سابقا اللاعب القدير "صالح صولة " واللاعب القدير "د. عياد القاضي" وجمع من الضيوف والطلاب والموظفين.. وبحسب مكتب الإعلام بإدارة النشاط العام بجامعة طرابلس فقد تم في حفل ختام البطولة تكريم اللجنة المشرفة على البطولة والفريقين، كما تم تكريم عدد من الرياضيين المميزين الذي كانت لهم بصمة رائعة في إنجاح البطولة.