مؤتمر صحفي للفنان (عبد المجيد حقيق) في كلية الفنون والإعلام

عقد الفنان الكبير عبد المجيد حقيق مؤخراً مؤتمراً صحفياً بالمختبر الإعلامي بمقر كلية الفنون والإعلام بجامعة طرابلس.. وقد حضر المؤتمر الصحفي للفنان (حقيق) الصحفيين المتدربين وبعض مندوبي وسائل الإعلام وجمع من الحضور الكرام.. وتحدث (حقيق) عن مشواره الفني والرياضي، وعدد من أعماله في مجالي التلحين والغناء.. وروى مواقف وتجارب وذكريات جمعته مع العديد من الفنانين الليبيين والعرب، وتحدث حول عدد من الموضوعات والقضايا الفنية، ونشاطاته الجديدة.. كما قدم إجابات وتوضيحات حول الكثير من الأسئلة التي طرحها عليه الصحفيين المتدربين.. واختتم (حقيق) المؤتمر الصحفي الذي امتد لأكثر من ساعة، بالتعبير عن تشجيعه للصحفيين الشباب، وشكره لتنظيم هذا المؤتمر الصحفي في أروقة كلية الفنون والإعلام بجامعة طرابلس.

ويأتي تنظيم هذا المؤتمر الصحفي في إطار البرنامج التدريبي (دورة الصحفي المحترف) الذي تنظمه إدارة التواصل والإعلام برئاسة الوزراء، بالتعاون مع المختبر الإعلامي بكلية الفنون والإعلام بجامعة طرابلس. وتستهدف دورة الصحفي المحترف العديد من العاملين في المكاتب الإعلامية بالوزارات والهيئات الحكومية