ورشة عمل حول مشروع الحوسبة السحابية لميكروسفت بمشاركة العديد من أعضاء هيئة التدريس بكلية الصيدلة

انتظمت في (7/1/2016) ورشة عمل حول مشروع الحوسبة السحابية لميكروسفت..ورشة العمل استهدفت العديد من أعضاء هيئة التدريس بكلية الصيدلة وأقيمت الورشة بصالة الاجتماعات برئاسة الجامعة ..ودارت محاور الورشة حول (التعريف بمكونات مايكروسفت - كيفية إقامة اجتماعات عبر الانترنت - استخدام مزايا الشيربونت  SHAREPOINT في الادارة والعملية التعليمية - استخدام المجموعات الخاصة والعامة - استخدام  المكون one drive for Business والامكانيات الموجودة فيه ومقارنته بالمجموعات - استخدام برنامج ClassOneNote وهو احدى المكونات المستخدمة في العملية التعليمية..الورشة جرت فيها تطبيقات عملية من قبل أعضاء هيئة التدريس المستهدفين على المحاور المذكورة ..وقد أنجز وأشرف على هذه الورشة د.وائل ابوغريس مدير مركز المعلومات والتوثيق بالجامعة.