اجتماع اللجنة العليا للجودة

عقد فريق الجودة صباح الثلاثاء الماضي الموافق 25\6\2024 بقاعة الاجتماعات، اجتماعه الدوري برئاسة السيدة رئيسة قسم الجودة و  منسقو الجودة بالاقسام العلمية ( الرياضيات،الفيزياء، رياض الاطفال ،معلم فصل،اللغة الانجليزية ، اللغة العربية) و كذلك رئيسة قسم المعلومات و التوثيق بالكلية .

و تغيب منسقو الجودة عن الأقسام العلمية (الكيمياء، علم الاجتماع و الخدمة الاجتماعية).

افتتحت رئيسة قسم الجودة الاجتماع بسم الله الرحمن الرحيم و بالصلاة و السلام على رسول الله و رحبت بالحضور ثم قدمت التهنئة بمناسبة عيد الأضحى المبارك ،ثم انتقلت لمناقشة جدول  الاعمال لهذا اليوم و كان ابرزها:

١. تقرير الامتحانات النصفية للمواد العامة. (الايجابيات و السلبيات)

٢. تعبئة نموذج المتطلب الأكاديمي للبرنامج التعليمي.

٣. مناقشة الملاحظات والتوصيات التي خرج بها أعضاء فريق الجودة بعد حضورهم    لورشة العمل التي قدمها مدير إدارة الاعتماد بجامعة طرابلس و ذلك لتدوينها و تعميمها ليستفيد منها الجميع.

٤.  الرد على ملاحظات المركز من قبل الاقسام العلمية .

و قبل انتهاء الاجتماع قام السيد عميد الكلية بتقديم بعض التوجيهات و شدد على سرعة الانتهاء من تجهيز الردود على ملاحظات المركز.

أيضا حضر السيد مدير مكتب الجودة بنهاية الاجتماع حيث قام بشرح بعض النقاط التي كانت محور نقاش الفريق للرد على ملاحظات المركز، اهمها :

*صياغة اهداف البرنامج و ربطها بمخرجات التعلم المستهدفة.

*الخطة التنفيدية للبرنامج.